朱雪冰在2018年第三次市政府工作例会上强调 坚持工作落地有声推进师市经济社会高质量高标准发展

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-10-08 10:15:26

本报可克达拉讯(记者 杨俊钦)10月6日,2018年第三次可克达拉市政府工作例会在市技校二楼会议室举行,四师师长、可克达拉市市长朱雪冰主持会议并讲话。

朱雪冰指出,自治区副主席、兵团党委副书记、司令员彭家瑞在师市调研时的讲话充分体现了兵团党委、兵团对师市各项工作的肯定,对师市各族干部职工群众的关怀和慰问。讲话用“六个好”高度评价了师市各项工作,同时也要求师市做到“六个走在前列”,这既是对我们的鼓舞,也是鞭策,为今后开展工作指明了方向。各单位、各部门要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,结合实际,通过认真学习、领会、贯彻讲话精神,不断推进师市各项工作。目前师市正按照兵团“奋战一百天 确保完成全年目标任务”的要求,加快推动重点项目建设,集中精力抓发展,确保实现全年各项目标。各单位、各部门要保持清醒认识,以咬定青山不放松的精神,坚持事不过夜,坚持已安排的工作落地有声,用实际行动推进师市经济社会高质量高标准发展。

朱雪冰要求,要全力做好师市首届“一首歌 一座城”金秋经贸洽谈会保障工作,要把安全工作放在首位,相关单位要做细做实安保工作,全力保障洽谈会顺利举行。师市各单位、各部门要积极主动配合,无缝对接,做好交通、食宿、志愿服务等会务工作,展现可克达拉市美好形象。同时要做好电力保障、文艺演出、宣传报道、项目签约等各项工作的筹备,确保洽谈会取得实实在在的成效。

朱雪冰强调,师市机关搬迁是师市党委的重大决策部署,我们要坚定坚决认真贯彻执行。各单位、各部门要高度重视搬迁工作,按照统一部署、有序按时搬迁。相关部门要做好后勤服务、网络运行、安全保卫、卫生清扫等各项准备工作,做到搬迁、工作“两不误”“两促进”。

会议传达学习了彭家瑞在师市调研时的重要讲话精神,通报了第二次可克达拉市政府工作例会落实情况,听取了市政府相关副市长关于第二次政府工作例会安排工作落实情况汇报,听取了相关部门和单位就师市首届“一首歌 一座城”金秋经贸洽谈会、师市机关搬迁准备情况等工作汇报。

可克达拉市副市长朱佳、瞿中强、聂福荣、沈兵,师市机关有关部门领导及可克达拉园区管委会、可克达拉建设投资经营有限公司、宏远建设集团有限公司等单位领导参加会议。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号