宏远建安特种门首次销往哈萨克斯坦等国

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-10-08 10:13:00

本报可克达拉讯(记者 李岩 通讯员 曹小军)10月5日,记者来到位于可克达拉市的宏远建安特种门业有限公司生产车间,工人正加班加点为哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦两国生产第二批特种门。首批3000套特种门已于上月销往哈、吉两国,公司也成为伊犁州直首家将特种门销往国外的企业。

QQ图片20181010105735

工人打磨特种门

宏远建安特种门业有限公司自2015年正式投产以来,不断拓展产品种类,目前产品涉及防火卷帘门、防盗安全门、不锈钢门、特种门、工业大门等15个种类,具有绿色环保、色泽美观、款式新颖、安全可靠等特点,可满足不同客户的需求,销售形势看好。

QQ图片20181010105632

向顾客介绍产品

该公司始终坚持质量是企业发展的原动力,不断加大技术开发力度和投入,壮大科研开发实力,建立了独立的技术研发中心。为生产出高质量特种门并打入国外市场,该公司从浙江聘请特种门业生产专家,着力培养技术骨干,形成了一批高素质、高技能的生产、营销及管理队伍,建立了国内先进且完善的运营管理机制。公司推行企业现代化管理,实施绿色产品生产控制体系,以适应国际贸易与国际合作需求,为用户提供更加优质、健康的产品。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号