四师文联组织协会参观“我心向阳”柳学健书画作品展

来源:第四师  作者:四师文联  点击数: 发表时间:2018-09-30 17:18:53

微信图片_20180930115946

2018年9月28日上午,四师文联组织协会20余名会员在可克达拉市美术馆参观“我心向阳”柳学健书画作品展,并参加开幕式。

柳学健,当代著名花鸟画家、新金陵画派重要画家。他的作品多次参加全国美展,并入编获奖集。人民美术出版社等出版《柳学健画集》10余种,国家邮政出版《国色天香》等邮票两套。他本人及作品被《人民日报》、中央电视台、《美术》等100余家媒体专题介绍,他还应邀在国内外举办"二十一世纪年度优秀艺术家"等画展近20次,传略入编多部美术家大辞典。

画展中各协会会员都在认真的观看和学习,老师们通过此次的活动收获也颇丰。四师文联今后将进一步做好各协会的“服务员”,为会员们提供更多的学习机会,积极组织各项活动,让大家有一个良好的平台来学习和展示自己的作品。(四师文联   孙甜甜)

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号