兵团种子管理总站到师市检查玉米制种收获情况

来源:第四师  作者:刘忠全  点击数: 发表时间:2018-09-30 11:39:26

9月25日-9月27日,兵团种子管理总站宋继辉站长一行3人在师市种子管理站的陪同下,分别到师市62团、64团、66团检查指导玉米制种收获情况。

QQ图片20180930111100

  检查组先后查看了田间收获、晒场晾晒、库房储备等现场情况,随机抽取种子样品,并详细询问了当前玉米制种收获情况和存在问题。

检查组对各团场、种业公司当前在玉米制种收获过程中抓进度、抢调运给予了充分肯定。检查组要求各团场、种业公司要抓住晴好天气,加快收获进度,做到颗粒归仓,确保制种农工收入,要充分发挥制种产业优势,为国家粮食安全做出积极贡献;同时要求各单位做好收获、加工过程中的农机作业、烘干设备使用、种子调运等安全生产,确保农业生产安全。

QQ图片20180930111055



主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号