师市国投公司坚定不移推进国资国企改革工作

来源:第四师  作者:guoziwei  点击数: 发表时间:2018-07-02 13:31:30

为扎实推动国资国企改革,国投公司迅速安排、吃透精神、细化任务,先后召开8次专题会议研究谋划,制定实施办法,成立改革专项工作小组推进实施。

一是做好团办企业股权转让工作。公司已分别与六十八团、六十三团和七十二团分别签订了察布查尔伊香米业有限责任公司、新疆恒顺沙林食品有限公司、新疆军鹏制盖有限公司等公司国有股权转让协议。

二是积极对接团场“三供一业”分离移交工作。已对18个团场“三供一业”情况已完成全面摸底,认清面临的问题,理清工作思路,制定出实施方案。

三是推进师直企业改制重组。金天元种业与魏巍集团成功合作,利生医药药材公司与驻疆央企国药集团新疆新特药业成功合作,伊帕尔汗公司与中国国际能源控股有限公司正在商洽合作事宜。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号